Cómo determinar con precisión la latencia de tu bróker (para usuarios avanzados)

• 2 mins read
  • |
  • Last Updated:
Determinación precisa de la latencia con respecto a tu bróker. (Usuarios avanzados)

Hola,

En esta publicación, aprenderás cómo determinar la latencia de tu VPS con tu broker.

La latencia es una medida que indica el tiempo que tarda un paquete en ir desde tu servidor hasta el servidor del bróker y regresar. Se expresa en ms (milisegundos).

Para una ejecución más rápida de los trades, cuanto menor sea la latencia, mejor.

MetaTrader te muestra la latencia en la que se encuentra actualmente. Sin embargo, no es una medida completamente precisa, ya que MetaTrader es una plataforma de trading y no una herramienta de medición de redes. Esto es solo una estimación. Para determinar resultados precisos, necesitas herramientas precisas.

Afortunadamente, están integradas dentro del VPS.

Estos son los pasos sobre cómo hacer esto:

1 – Inicia sesión en el VPS y asegúrate de que tu MetaTrader esté abierto y que tu cuenta de trading esté conectada.

2 – Ve al Explorador de archivos y navega hasta el Disco C:\Windows\Scripts .

3 – Ejecuta TCPview.exe. Ve a Options y desmarca “Resolve Addresses” y “Show Unconnected Endpoints”.

4 – Toma nota de la Remote Address y el Remote Port de la aplicación “terminal.exe”.

5 – Presiona la tecla Windows y escribe CMD para abrir el Símbolo del sistema.

6 – Ve a C:\Windows\Scripts. Para ello, utiliza los siguientes comandos (recuerda presionar Enter después de cada comando):

1. cd..
  2. cd..
  3. cd Windows
  4. cd Scripts
  5. Ejecuta este comando: psping.exe -4 -t REMOTEIP:PORT

(Reemplaza REMOTEIP con la IP remota de TCPview y PORT con el puerto). Si aparece una ventana emergente, acepta el mensaje y continúa.

7 – Presiona enter y déjelo funcionar por un tiempo para obtener resultados.

8 – Pulsa Control + C para detenerlo y ver los resultados. (El resultado medio es la latencia)

También puedes averiguar la latencia de tu bróker desde varias ubicaciones populares alrededor del mundo aquí:

Si tienes más preguntas, comunícate con nuestro departamento de Atención al Cliente a través del chat en vivo o correo electrónico.