Cómo habilitar un usuario secundario en tu servidor

• 1 min read
  • |
  • Last Updated:
Habilitar usuario secundario en tu servidor.

De forma predeterminada, proporcionamos dos licencias de usuario de Windows para nuestros servidores (tanto VPS como servidores dedicados).

De forma predeterminada, el usuario secundario se mantiene deshabilitado hasta que el usuario decida habilitarlo.

La ventaja de este usuario secundario es que puedes utilizar ambos usuarios al mismo tiempo en dos sesiones RDP diferentes, incluso en dos dispositivos diferentes. Sin embargo, los recursos del servidor se dividirán entre las sesiones.

Aquí encontrarás una guía sobre cómo configurarlo.

1. Inicia sesión en tu VPS con tu usuario principal “trader”.

2. Ve a Inicio -> Administración de equipos”.

3. Ve a Usuarios y grupos locales -> Usuarios

4. Haz clic derecho en “trader2” y haz clic en “Propiedades”.

5. Desmarca la casilla “La cuenta está deshabilitada” y presiona “Aceptar”.

6. Haz clic derecho en “trader2”, haz clic en “Establecer contraseña” y haz clic en “Continuar”.

7. Establece una contraseña, confírmala y presiona “Aceptar”.

8. Ahora, puedes abrir otra sesión RDP utilizando el usuario “trader2” con la nueva contraseña.

Si necesitas más ayuda, contáctanos a través del chat en vivo o envíanos un correo electrónico a support@forexvps.net.