Cómo extender el disco duro de tu VPS después de una actualización

• 1 min read
  • |
  • Last Updated:

En este artículo, proporcionaremos una guía paso a paso para extender tu disco del VPS en Windows después de que se haya actualizado.

En primer lugar, asegúrate de que se haya aplicado la actualización de tu VPS. Comunícate con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat en vivo para confirmarlo.

Asegúrate de estar conectado también a tu VPS.

Ahora sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Inicio de Windows en la barra de tareas y escribe “Administración de discos”.

2. Abre “Administración de discos” y verifica el espacio no asignado en tu Disco 0 del VPS.

4. Haz clic derecho en el espacio del disco “C:” y selecciona “Extender volumen”.

6. Selecciona “Siguiente” en ambas opciones de ventana emergentes y luego “Finalizar”.

7. Ahora puedes volver a verificar el espacio de tu disco en “Este Equipo” y observar el espacio de tu disco.

Si necesitas más ayuda, comunícate con nuestro departamento de Atención al Cliente a través del chat en vivo o en support@forexvps.net.