Cómo y cuándo realizar actualizaciones de Windows

• 1 min read
  • |
  • Last Updated:

El sistema operativo Windows es un sistema operativo dinámico que necesita atención y cariño. Es fundamental que ejecutes Windows Update para mantener actualizado tu sistema operativo y VPS. Descubrimos que el 50% de los usuarios no actualizan sus plataformas y luego se sorprenden cuando son atacados por piratas informáticos o cuando las cosas empiezan a salir mal.

Nuestra recomendación es que permitas que Windows Update actualice tu VPS de Windows al menos cada dos semanas. Si lo haces durante el fin de semana, te asegurarás de que no tengas interrupciones en tus trades. Puedes configurar tu VPS para que ejecute actualizaciones automáticamente y también para que instale y reinicie tu VPS en un momento específico. Esto puede ser bueno, sin embargo, si estás ejecutando plataformas de trading dedicadas y si no estás en casa, esto significaría que debes iniciar sesión para iniciar las plataformas a menos que estén configuradas para iniciarse automáticamente con nuestro script de AutoStart. En caso de que no estés seguro de permitir que el VPS se reinicie automáticamente, simplemente puedes realizar las actualizaciones manualmente.

En [Start Menu], simplemente busca [Windows Update] y podrás acceder a la ventana de actualización

¿Está molesto por la lentitud en la ejecución de transacciones, los cortes de energía y el tiempo de inactividad?

Planes VPS de Forex desde $20