Cómo iniciar sesión en tu VPS (no cloud) usando tu navegador

• 1 min read
  • |
  • Last Updated:
Cómo iniciar sesión en tu VPS usando el navegador.

1. Inicia sesión en tu área de cliente.

2. Haz clic en VPS.

3. Haz clic en el ícono de engranaje junto al nombre del VPS en el que desea iniciar sesión.

4. Haz clic en “VNC”.

5. En la nueva pestaña emergente, haz clic en “HTML VNC”.

6. En la nueva pestaña emergente, haz clic en el botón “Enviar CtrlAltDel” e ingresa manualmente la contraseña.

Por último, si quieres aprender a conectar tu VPS a través de tu Mac, PC o Android, estas guías te serán de mucha ayuda:
Cómo conectarte a tu VPS desde tu PC con Windows 10
Cómo iniciar sesión en tu VPS usando una computadora Mac
Cómo conectarte a tu VPS desde tu dispositivo Android

Y si te sientes un poco geek, también puedes acceder a tu VPS usando VNC (HTML VNC)