Cómo iniciar sesión en tu VPS mediante el navegador

• 1 min read
  • |
  • Last Updated:

Para utilizar tu navegador para conectarte y acceder a tu VPS, sigue los pasos a continuación

1. Inicia sesión en tu área de cliente y selecciona “Mis servicios”.

2. En la lista “Acciones”, haz clic en “Iniciar sesión en tu servicio” y, en la lista desplegable, selecciona “Iniciar en el navegador”.

3. Aparecerá una ventana en tu navegador para iniciar sesión en tu VPS. Presiona el botón en la esquina superior derecha, “Enviar CtrlAltDel”, para mostrar la pantalla de inicio de sesión.

4. Escribe la contraseña de tu VPS y presiona “Enter”.
(Ten en cuenta que este método de conexión no permitirá la función de copiar y pegar en el VPS)