Cómo transferir archivos mediante RDP (programa de escritorio remoto)

• 1 min read
  • |
  • Last Updated:

En esta guía, te mostraremos cómo transferir (copiar) archivos entre tu computadora y tu VPS de Forex usando RDP.

Mover archivos hacia y desde tu VPS de Forex puede ser problemático. Muchas personas usan servicios de transferencia en línea como programas FTP o Dropbox para transferir sus archivos. ¿Cuál es el problema con estos métodos? Ambos requieren que instales programas de terceros adicionales solo para transferir tus archivos, pero hay una forma mucho más sencilla de hacerlo. Con RDP (programa de escritorio remoto), puedes mover tus archivos libremente entre tu VPS de Forex y cualquier computadora. Comencemos con nuestro tutorial:

1. Inicia RDP (programa de escritorio remoto) y haz clic en [Show Options] (o presiona las teclas izquierda [ALT]+[O])

2. Ve a la pestaña [Local Resources] y haz clic en el botón [More …] debajo de la sección Dispositivos y recursos locales.

3. En esta ventana, encontrarás todas las unidades disponibles en tu computadora que pueden conectarse a tu VPS de Forex. Selecciona las unidades que deseas compartir con tu VPS de Forex. Luego, haz clic en [OK] y [Connect].

4. Una vez que te hayas conectado, ve a [My Computer] en tu sistema VPS de Forex. Allí deberías poder encontrar las unidades que hayas seleccionado y comenzar a transferir tus archivos. ¡Eso es todo!