Cómo instalar varios MT4 del mismo broker en tu VPS

• 1 min read
  • |
  • Last Updated:
Cómo instalar varios MT4 del mismo broker en tu VPS.

Hola, ya tienes tu nuevo VPS configurado con tu primer terminal MT4; ¡EXCELENTE!

¿Pero sabías que puedes instalar una segunda terminal del mismo broker en tu VPS?

Utiliza esta guía para hacerlo.

Lo que necesitarás:

1. Un sistema con acceso a tu VPS.

2. El instalador MT4 de tu bróker (o su enlace de descarga, en ese caso)

Pasos:

1. Inicia sesión en tu VPS.

2. Ejecuta el instalador MT4 en el VPS.

3. Una vez iniciada la instalación, haz clic en “Settings”.

4. Ve al campo “Installation folder” y cambia la ruta, se recomienda simplemente agregar un 2 al final de la ruta (para el próximo MT4 puedes agregar 3, luego 4, y así sucesivamente).

5. Haz clic en siguiente.

6. Espera hasta que finalice el proceso y haz clic en “Finalizar”.

¡Eso es todo! ¡Tu segundo MT4 está instalado en tu VPS!

Si aún tienes dudas, comunícate con nuestro Departamento de Atención al Cliente a través del chat en vivo o por correo electrónico a support@forexvps.net

Por cierto, ¿cuánto sabes sobre los bots de trading de Forex?