Guía de optimización de MetaTrader para ForexVPS

• 2 mins read
  • |
  • Last Updated:

Guía de optimización de MetaTrader para ForexVPS.

Hola,

Después de aprender a configurar múltiples MT4 en su VPS, esta guía le enseñará a optimizar sus aplicaciones MetaTrader para que funcionen mejor en su VPS. También verá las implicaciones y los motivos de cada optimización.

Lo primero que hay que entender es el motivo por el cual optimizar las múltiples plataformas MetaTrader en el VPS y los resultados esperados.

Lo más probable es que desees evitar el deslizamiento negativo y tener tiempos de ejecución rápidos, que es una de las razones por las que tienes tu VPS. Pero verás, todo lo que se instala en el sistema consumirá recursos y, durante épocas de alta volatilidad, el MT4 consumirá más recursos de lo habitual.

Cada gráfico, asesor experto, símbolo, línea en los gráficos y notificación tendrá un impacto en los recursos del VPS.

A continuación te mostramos cómo optimizar tus múltiples MT4 en tu VPS.

1. Cerrar todos los gráficos innecesarios en el VPS.

Esto se puede hacer simplemente haciendo clic en la “X” en la esquina superior derecha de cada gráfico.

2. Ocultar todos los símbolos que no estén en uso.

Ve a Observación del Mercado en el panel izquierdo de MetaTrader, haz clic derecho allí y selecciona “Ocultar todo”.

Ve a Herramientas -> Opciones -> Gráficos. Desmarca todas las opciones, reduce las barras a 1 y presiona “Aceptar”. Antes de hacerlo, verifica con tu proveedor de EA si estas configuraciones funcionarán con tu EA.

3. Ajustar la configuración del gráfico.

4. Ajustar la configuración de notificaciones.

Ve a Herramientas -> Opciones -> Servidor y desmarca “Activar noticias”

Ve a la pestaña Eventos, desmarca “Activar” y presiona “OK”.

Si necesitas más ayuda, contáctanos a través del chat en vivo o por correo electrónico a support@forexvps.net.

¡Gracias!