Cómo configurar reinicios automáticos para tu VPS

• 1 min read
  • |
  • Last Updated:

En esta guía, aprenderás cómo configurar una tarea automatizada para reiniciar tu VPS cada fin de semana.

El motivo de hacer esto es mantener el sistema limpio y estable cuando se hace trading. Se recomienda reiniciar el sistema los fines de semana porque los mercados están fuera de línea y no se perderá ninguna oportunidad si se opera con un asesor experto.

Además, es posible que sea necesario reiniciar el sistema para instalar las actualizaciones de Windows.

Pasos:

1. Inicia sesión en tu VPS.

2. Haz clic en Inicio, escriba “Programador de tareas” y selecciona la opción en la parte superior de la lista.

3. Haz clic en “Crear tarea”

4. Ponle a tu tarea un nombre que puedas recordar, por ejemplo, “Reinicio de fin de semana”.

5. Ve a la pestaña “Desencadenadores” y haz clic en “Nuevo”.

6. Configura la programación:

• 1 Selecciona la configuración (Semanalmente),
  • 2 selecciona el día
  • 3. establece la hora

luego presiona “Aceptar”.

7. Ve a la pestaña “Acciones” y haz clic en “Nueva”.

8. Editar Acción:

• En Programa o script, escribe Shutdown (1)
  • En el campo “Agregar argumentos” (2), escribe /r

Luego presione Aceptar

¡Eso es todo! Tu VPS se reiniciará automáticamente cada fin de semana.